Jägerschnitzel nach DDR-Art
Lidl

Lidl

ion:hourglass-outline

30 min

ion:cellular-outline

Einfach

ion:cart-outline

7/11

Jägerschnitzel nach DDR-Art

Knusprig panierte Jagdwurst mit Nudeln und Tomatensauce

Zutaten

ion:remove-outline
4 Portionen
ion:add-outline
50 gMehl
400 gNudeln

4 Angebote

400 gJagdwurst
2 StückEier
100 gPaniermehl
400 gTomaten (gehackt, aus der Dose)
1 StückZwiebel
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz
1 TLZucker
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und schließlich in Paniermehl wenden.

Schritt 4

In einer Pfanne Öl erhitzen und die panierten Jagdwurstscheiben goldbraun ausbacken.

Schritt 5

Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce und den panierten Jägerschnitzeln servieren.